刚生完孩子吃什么下奶啊?才生完小宝宝没多久,奶水不是很足不够小宝宝吃,有什么下奶的方法?

其他答案
刚生完孩子奶水不足的话,可以多喝一些有营养的汤鸡汤鲫鱼汤排骨汤,都会有。
你好,刚生完孩子的话,你这样情况,可以让你家里面把猪蹄加黄豆炖着喝这个效果比较好一些,还有就是鱼汤,骨头汤这些效果都比较好
一般产后刚开始奶水都没有那么快下来的,宝妈可以多喝一些猪脚汤鲫鱼汤这些,平时也要让宝宝多吸,这样奶水才可以越来越多的
在产后想要让奶水更多可以喝一些木瓜煲侧鱼汤通草煲排骨汤黄豆炖猪蹄汤等等
奶水不够吃,大家也可以多吃点丝瓜,多喝点鸡汤鱼汤猪蹄儿汤都是有助于下奶的食物。
你好,如果是刚生了孩子,这时候多喝糖类的食物比方说花生猪蹄儿汤排骨莲藕汤西红柿鸡蛋汤紫菜虾皮汤都有下奶的作用。