奶水不足的原因有什么?我听说有些产宝妈,有不够奶水的,奶水不足的原因有什么的啊?

其他答案
奶水不足的话,可以努力的追奶多喝一些有营养的汤鸡汤鲫鱼汤排骨汤。
你好,奶水不足,原因有很多,生气或者是误吃了回奶的食物都会导致回奶的
你好,奶水不足的话,是很多原因,平时饮食上面不够多吃点鱼汤,骨头汤,猪蹄汤,这样效果比较好一些,还有韭菜这些东西不要吃
你好奶水不足的原因有很多有时候,是自身的原因有时候,如果是乳腺不通了也会出现奶水不足有的时候生气了也会造成回奶的情况。
你好,奶水不足的原因可能比较多,这个时候可能是气血不足,你平时吃点红枣
奶水不够吃的建议可以多吃点西瓜多喝点,鸡汤鱼汤猪蹄汤骨头汤都是有助于下奶的食物。