16天的小宝宝吐奶怎么办?在家每次喂奶时小宝宝都不配合,还老是吐奶,有什么好的解决办法呢?

其他答案
这么小的宝宝出现吐奶是正常的现象,不用担心的,每次给宝宝喂完奶之后可以把宝宝竖起来,把奶嗝拍出来以后,吐奶的现象就能有所缓解。
你好,一般来说16天小宝宝出来的话,这个属于正常的,建议你给宝宝喂完母乳的时候,抱怀里面包,一会不要直接给床上就好了
喝奶完毕后给孩子拍拍嗝,另外喂的时候喂的慢一点,不要太快了,我们从小喝致粹奶粉,各方面一直都很不错的
16天的宝宝吐奶,建议不要让宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍打嗝是试试
16天的宝宝吐奶是正常的,这是新生儿的生理情况,等宝宝长大一些就要改变的、宝妈现在注意及时给宝宝拍嗝就好的,注意不要吸入凉空气的
新生儿宝宝出现吐奶的情况是属于很正常的因为每个宝,可以在他喝完奶之后轻轻的帮他拍一下嗝。
你好,宝宝吐奶是因为在吃奶的时候吸入了空气的原因,宝宝吃奶之后给宝宝拍拍隔,这样就会好点的。
宝宝饮完奶后一定要打嗝的,不打嗝就会吐奶的,不要吃太饱,尽量少吃多餐吧!