孕晚期牙疼影响胎儿吗?我智齿发炎了,脸都肿起来了,也不敢吃药,请问这对小宝宝好吗?

其他答案
您好,应该是智齿发炎了,需要到医院冲洗牙周袋,炎症消退了就会改善。然后再考虑择期拔除智慧齿。怀孕期间不能轻易用药!(北京大学口腔正畸学博士陈启兴医生)
孕期牙齿非常容易出现问题所以说一定要注意口腔的清理卫生,一般来说,牙齿出现问题对宝宝的发育不会造成任何的影响不用担心。
你好,愿忘记牙疼的话不会影响宝宝的,这个时候可以先去医院看一下,可以让医生开点中药,中药对孩子现在是没有什么危害的。
忘记牙痛,肯定会影响,一般牙痛可能是上火吧,你平时少吃点辣椒