产后可以穿塑身衣吗?产后多久能穿塑身衣呢?怎么穿最有效?

其他答案
产后妈妈当然可以穿塑身衣的,但是这个也需要长期坚持穿才会有效果,如果偶尔穿一次的话,肯定是没有效果的。
你好,顺产的话之后就会可以穿了的,但是剖腹产 的话最好是等到2个星期之后,伤疤恢复好了之后再穿 。
在产后的时候是可以穿塑身衣的,这个如果是顺产一个星期后就可以穿了剖腹产最好等一个月之后。