临产前胎动是怎么样的?刚当上宝妈,对什么都好奇。想问下临产前还有胎动吗?

其他答案
您讲的时候她都会比较频繁的而且会有疼痛感祝福训练宝宝出生。
一般来说,胎儿在快生产时的胎动会比较多的,快生产前你除了胎动以外,还会出现宫缩,加腹痛。
你好,快要生宝宝之前的胎动也没有什么异常现象和之前都是一样的,如果胎心变快,就是宝宝缺氧
你好,这个每个宝宝都是不一样的呢,但是临产前会出现见红破水或者肚子疼的现象的哦,。