小宝宝辅食喂养时间一般是什么时候啊?最近给小宝宝添加了辅食,想问哈喂养适合什么时间段?

其他答案
你好,一般宝宝四个月时可以试着添加一些辅食,比如蛋黄,米粉,水果泥少吃一点,慢慢加量
你好,一般都是在5个月左右开始添加辅食的呢,宝宝太早添加辅食的话,不容易消化 的,
你好6个月以上,最好是添加辅食这样的话,对宝宝也比较好,可以给米粉鸡蛋羹,米饭,稍微添加一些