自然流产后吃什么好?自然流产了,身体需要补充好多营养的,现在吃什么好啊?

其他答案
你好,只要不吃生冷辛辣的食物就可以多注意休息,多吃有营养的食物,多保养多咨询医生
你好自然流产以后一定要多吃些有营养的,多喝些汤水之类的,大骨汤,猪蹄汤都可以
你好,一般来说出现自然流产以后的话,建议你多吃点红豆,红枣,这是补气养血的,还有多吃点排骨汤,鱼汤这些对身体恢复比较好一些
自然流产以后确实是需要补充一下身体的,应该没有什么不适的情况吧
这样流产之后可以注意和一些骨头汤鸡汤鱼汤这些比较补身体的汤水。