多喝水羊水会变多吗?产检的时候医生说我羊水很少,现在已经3个月了,有什么办法能让羊水变多?

其他答案
你好,这个时候羊水很少的话会很有可能导致流产,建议一定要多喝水比较好
爸妈,有时候羊水少的话那你也是可以多喝水的呀,有时候也会让一个,不用担心。只要注意按时去产检。
如果羊水偏少的话多喝水也能够起到一定的作用的,但是不太明显的。
怀孕的时候羊水很少平时可以多喝温开水多了,吃喝汤水多吃富含水分的食物。