怀孕初期能不能喝蜂蜜?怀孕初期可以喝蜂蜜么,可以喝的话,最好在哪个时间段喝,喝多少?

其他答案
你好怀孕初期也可以喝,但是不要喝太多,因为那个含糖量吗?不要喝太多每天喝一点这样的话会预防便秘的
你好怀孕初期是可以喝蜂蜜的。喝蜂蜜的话没有具体的时间段这个不必要担心如果想喝的话就喝可以了。
而我吃一点点应该不会有什么太大的影响,后期再注意观察一下自己尽量不要太紧张了。