去医院检查怀孕多少钱?怀疑自己怀孕了,准备到医院去做检查,不知道你们做检查花了多少?

其他答案
你好,如果去医院检查的话,应该在100左右做一个B超检查一下吗这个没多少钱。
你好每个医院的收费标准不一样,每个医生让你做的检查也不一样如果只是一个简单的B超的话几十块钱如果是化验血的话,也是几十块钱
这个价钱要根据自己当地的情况来判断自己后期可以选择提前去了解清楚不过也没有必要太纠结。