怀孕感冒能喝板蓝根吗?担心会影响到肚子里的小宝宝,不知道有没有更好的方法治好感冒的没?

其他答案
你好,这个不能乱喝的不可以服用的你最好不要服用如果感冒很厉害的话可以在医生的建议下,哪一些有利于孕妇喝的。
亲,可以吃板蓝根,没事,温性,风寒感冒就喝点红糖姜水
宝妈怀孕了喝板蓝根不会影响到胎宝宝的发育的,我怀孕期间,只要有一点不舒服,或者感冒的,就是喝板蓝根啊,现在的宝宝1.23200。
你好,怀孕期间感冒是可以喝板蓝根冲剂的,也可以熬点姜汤喝,对感冒效果很好的。
你好,怀孕以后也是可以喝板蓝根的,用板蓝根是中药成分,同时呢最好食疗治疗,喝点姜汤也可以治疗感冒的