吃饭没胃口不想吃怎么办?怀孕后,吃什么都没胃口,怕小宝宝营养跟不上,宝妈们都是怎么解决的?

其他答案
可以补充多种维生素,一般宝宝不会营养不好的,妈妈会给胎儿充足营养
不吃饭的话容易导致胎儿没有营养的,孕妈妈可以用少吃多餐的饮食方式,不要吃太油腻的食物
少食多餐
吃些维生素试试
少吃多餐
那也得吃啊
你好,如果这个时候尽量让自己多吃一些吧,哪怕是没胃口,然后多吃一些自己想吃的东西尽量。
你好,如果不想吃的话就吃一点你想吃的东西这样的话可以调一下胃口。不吃的话营养肯定会跟不上的