纯母乳喂养多久加辅食?宝宝快五个月了,是不是要添加辅食了,宝妈们都是多久开始的啊?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝一般六个月以后添加辅食的,刚开始的时候可以从米汤米粉开始添加
你好纯母乳喂养的话可以在宝宝一周岁的时候再添加辅食也是可以的,希望对你有帮助
亲,最好是在六个月之后添加辅食的,这个时候比较好。
你好,纯母乳喂养,宝宝快五个月的话,这个时候可以给他吃米粉,还有鸡蛋羹,这些都是有营养的,不需要过于担心的。
纯母乳喂养的孩子建议最好就是在六个月的时候给孩子添加辅食,过早添加辅食容易导致孩子肠胃负担。
你好纯母乳喂养的孩子可以等到6个月以后添加辅食,第一次添加辅食最好添加含铁的米粉。
一般的宝宝会在3个月的时候添加辅食的,可以吃点米粉米糊米汤都可以的,刚开始添加要少量。
你好,一般来说宝宝四个月以后就可以开始慢慢的添加辅食了,这个看你自己来要给宝宝添加辅食也是可以的