婴儿体温37度是否正常?我感觉宝宝身上很热用水银温度计看是37,应该没发烧吧?

其他答案
亲,宝贝现在的体温是正常的,不要担心。
婴儿体温37度呢,是属于那个正常的那个体温那个温度。那个一般都是37度多
婴儿的体温只要不超过37.2度就是属于正常的情况呀,所以说你家孩子的体温是正常的
你好,婴儿体温37度也是这样正常的,那宝宝的体温36度到37度之间都是正常的
宝宝体温三十七度这个是属于正常的体温正常的体温是三十六点五到三十七点四度之间
你好水银温度计量腋下体温应该是很准确的,正常婴儿的体温在36度到37.5度之间,没有超过37.5度就是,没有发烧。
你好小宝宝的体温37度,这个。是正常的,没有发烧不需要担心。