刨宫产产后多久来月经?宝宝四个多月了喝母乳,月经一直没来,是不是有什么问题啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,母乳喂养的话,这个没有时间规定,有的断奶以后才会来月经
你好,宝宝四个多月,吃母乳的话,月经一直没来,这个属于正常的,吃母乳的话,有的人在一年以后才来月经的?不需要过于担心的
每个产妇产后来月经的时间都是没有固定的这个都是因人而异的所以不用太过担心
你好多长时间会来月经要看体质,有的人刚刚生完孩子就会来月经有的人生完孩子需要18个月才会来月经。