有胎芽无胎心会胎停吗?做了检查显示这样,还是真的很担心,该怎么办啊?

其他答案
你好,有胎牙无胎心的话不一定会胎停的,有可能宝宝还太小,等过一段时间再去做检查。
有胎芽没有胎心,首先要看你怀孕多久?如果是在两个月以内你可以再等等的,超过两个月以上咨询一下医生再做决定。
你好,这是不一定的,有胎芽,但是没有胎心可能是胎儿着床晚引起的,等她怀孕两个月左右的时候再去检查一下。