八个月宝宝吃钙片好吗?宝宝补钙了,老公直接给宝宝开的咀嚼钙,是否好啊?

其他答案
八个月的宝宝最好是可以服用液体钙或者是碳酸钙,吸收情况比较好的
亲爱的宝妈,你好,8个多月的宝宝是可以吃钙片的,现在还不可以吃嚼钙,因为宝宝还小。
8个月的宝宝补钙还不能吃钙片,牙齿没有长齐不容易嚼碎,你可以给他买液体钙。
宝宝小,喝迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒比较好。
迪巧不错的哦
这个也可以的
可以吃迪巧的啊
小儿迪巧好一点,冲剂
可以试试迪巧小儿碳酸钙颗粒,专为0---3岁宝宝设计。
八个月的宝宝可以选择迪巧碳酸钙颗粒,好吸收,淡奶口味
试试迪巧吧,蛮不错的
八个月的宝宝最好是可以服用液体钙或者是碳酸钙,吸收情况比较好的
可以试试迪巧小儿钙,颗粒状的
嚼不了吧
试试迪巧吧,蛮不错的
8个月的宝宝补钙可以给宝宝吃点液体的鱼肝油易消化吸收的,平常多让宝宝晒晒太阳试试的。
你好8个月的宝宝是不可以给,吃钙片的,因为他这个时候一下子还没有长全,很容易被噎到了,
你好8个月的话最好不要吃咀嚼钙,现在吃鱼肝油补钙是很好的。咀嚼钙等到四岁再吃。