上火牙痛的很严重,脸都肿了,能输液吗?

其他答案
上火牙痛很严重,这个时候你应该去医院看一下,能吃药的情况下,尽量不要输液。
你好,上火牙痛,这个非常严重,你一定要适当的吃一些药,或者是去找医生打针输液
亲,您好,出现这样的情况,你要多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西
如果在怀孕期间的话最好不要输液吧,但是如果是平时的话是可以输液的
你好,一般在怀孕的时候是不可以,输液治疗牙齿疼痛的,还是,保守治疗吧,忍一忍等到产后再治疗。