睡觉怎样戒掉安抚奶嘴啊,我家宝宝2岁了还用安抚奶嘴有什么好的办法帮忙宝宝戒掉啊?

其他答案
宝宝吃安抚奶嘴容易产生依赖性,想要戒掉确实有点难,你要慢慢来。
你好想要睡觉戒掉安抚奶嘴的话这个建议给孩子睡着的时候把安抚奶嘴拔掉。
所以说平时的时候建议还是不要给孩子养成使用安抚奶嘴的习惯,只能说是慢慢的给孩子戒掉
你好,两岁的宝宝已经有自我意识了,所以说如果要戒除安抚奶嘴的话不建议突然之间戒掉,可以慢慢慢慢一点一点来。