一天七八次大便正常吗,宝宝才有1个月大的啊,这样的次数算是正常的吗?

其他答案
亲,宝宝有点拉肚子,一定要注意保暖。
你好,宝宝一个月左右出现一天七到八次大便的话,这个有点偏多了,建议你去药店给孩子买妈咪爱吃,这个效果比较好一些,可以参考一下
你好一个月的宝宝七八次,大便是正常的,这是他肠胃发育不成熟的原因,再大大就好了
正常的,宝宝还没有攒肚呢,十次左右都正常。
亲爱的你好这个也不大正常紫蓬山宝宝拉肚子了吧要不我去看医生了。
宝妈你好这种属于正常情况,我家小宝宝满月里也这样的,只要小宝宝大便颜色正常有规律就行。