怎样让宝宝睡整夜觉呢,一般宝宝多大就会睡整夜觉了呀,知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
想要宝宝睡整夜觉,首先你应该给他断掉夜奶,这样他的睡眠质量会好很多的。
你好,一般来说宝宝比较小的话都不会睡整夜觉,正常来说宝宝在八个月以后才慢慢睡整夜觉,所以说不需要过于担心,着急的
两岁左右就能睡整夜觉了,白天的时候不能让他睡太多,晚上一定要让他吃饱,半夜才不会因肚子饿而醒。
你好,宝宝睡整夜觉的话,这个,建议给孩子白天的时候让孩子多玩儿。
这个要根据每个小孩子的情况有的小孩子比较活跃一点睡的就少有的小孩子比较斯文就会睡着,