不孕不育是由哪些原因导致的啊,这备孕前要做哪些检查能知道的?

其他答案
孕前检查会比较详细,血检,尿检,艾滋病等等检查(如有不孕的情况是可以查出的)半天就好啦,我当时是带着我老公一起预约的深圳健安医院检查的,上午检查下午就能拿结果,超方便。
你好不孕不育的原因很多的呀你这个时候需要你们舒服起双方,到医院做检查的,
不孕不育有很多种原因引起的。有的是子宫发育不良,有的是卵巢的问题。