佳贝艾特羊奶粉怎么样的呢,宝妈们有没有买过这个奶粉给宝宝喝的呢?

其他答案
没有使用过这款奶粉现在奶粉的品牌有很多的我家都用的雀巢的感觉也还不错。
你好,倍加爱特这个羊奶粉挺不错的,我家孩子喝过几次味道挺不错,挺香的
你好,佳贝艾特羊奶粉质量挺好的,营养价值丰富,宝宝容易吸收而且不上火,
你好,佳贝艾特的羊奶粉,是非常不错的,不上火,易吸收,还不会让宝宝便秘,同时羊奶是最接近母乳的,所以吃起来,营养健康。