做唐筛是检查什么的呢,各位宝妈们说说啊,孕妇一定要做这个检查吗?

其他答案
我是没有做过这个检查其实我不是高龄产妇的话,也可以不需要做的祝福,心想事成。
你好,一般来说怀孕期间做唐氏筛查的话就是抽血化验的检查宝宝有没有畸形的,还有就是检查宝宝有没有唐氏儿这种病症的。
你好,唐筛是检查唐氏综合症这个检查还是比较重要的
这唐氏筛查的话,主要是检查一下小孩子的智力发育情况看一下有没有发育迟缓。
一般来说唐筛检查是在16到18周的时候进行检查的,这是检查孩子有没有唐氏综合症
这个大概在怀孕15到17周的时候就是需要做的,看一下你家宝宝有没有出现发育畸形?