怀孕吃叶酸片到几个月,我怀孕之前都有吃的啊,现在还要吃什么时候的啊?

其他答案
一般补充到法院初期的前3个月吧,这样宝宝比较容易接受可以选择去多了解一下。
孕中期开始就没有必要服用叶酸片了。备孕期间也是需要服用叶酸片的
你好,叶酸是在备孕的三个月还有怀孕的前三个月都是需要吃的呢,三个月结束后就不用吃了,
吃到3个月以后就不用吃啦!要坚持哦。
亲爱的,你好,一般在备孕时期和怀孕前3个月可以服用叶酸。怀孕3个月以后就可以不吃了。