怀孕32周还能做引产吗,这个时候做这个手术是不是会有问题的啊, 谢谢啊?

其他答案
你好,这个时候做引产的话,风险是比较大的呢,如果没有什么特殊情况的话,还是要慎重考虑啊。
你好怀孕32周的时候就算刨腹产胎儿也已经可以存活,所以尽量不要这么残忍,哪怕把孩子生下来给别人也是可以的呀!
这个要根据自己的身体情况来判断建议你最好还是提前去医院做个检查,看看。
这个一般来说医院都说不会给你做引产的,毕竟风险是比较大的很容易出现,问题。
亲爱的你好怀孕32周的时候胎儿已经发育成型,基本上是可以,成活的了。