怀孕期间为什么会腰酸疼

其他答案
腰酸疼正常的呀!这个是因为压迫导致的呀!而且身体的负担那么重肯定会有一点腰酸疼
是不是身体虚弱造成的腰酸痛,不放心的话最好是去医院问下医生吃点东西补充一下。
怀孕期间因为月份的增大就会产生腰酸腿痛的。这时候你要多吃补血的东西。
孕妇怀孕期间腰酸疼的话,有可能是缺钙引起的,平时注意好好休息,买些钙片吃吃看
楼主因为怀孕以后腰部的负担沉重,所以就会出现腰酸疼的现象不要担心属于正常的现象。我休息。