为什么一到晚上就失眠啊,怀孕29周了失眠严重该怎么办好啊有什么好的办法可以改善啊?

其他答案
怀孕末期通常都会有失眠的症状。那时候的话多注意休息就可以了。睡前可以喝杯牛奶。
你好,这个可能是因为怀孕想的事情比较多吧,睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的,会好点。
你好,一到晚上就失眠的话,可能是白天睡的太久了,白天尽量少睡一些,然后晚上睡觉前泡下热水脚,这样都可以缓解失眠。