用了护肤品之后长斑该怎么办好了,怀孕29周了用什么护肤品比较好可以改善这样的情况?

其他答案
一般用孕妇专用的或是天然有机的都可以的,建议孕期多给皮肤补补水,袋鼠妈妈家的护肤品补水效果挺好的,同时多吃水果、蔬菜、肉皮等对于皮肤也有一定好处
你好,如果用了护肤品之后长斑了,可以不用为好,可能跟护肤品也有关系,最好是用孕妇专用的品牌。
亲你好,孕期由于孕激素的原因很容易长斑得,建议亲注意饮食均衡多吃蔬菜水果多喝水比较好。