胎盘低置还可以顺产吗,怀孕晚期这样的情况需要注意些什么呢,大家都来告知一下哈。

其他答案
胎盘低置也是可以顺产的,孕晚期的时候一定要注意预防早产的发生,不要累到自己了
你好,不能从这一点来确定能不能顺产,能不能顺产有好多条件的,还是听医生的让顺就顺 让剖就剖吧。
自己适当的多注意休息,应该就不会有什么太大的影响和姐姐注意观察看看。
孕晚期的时候,如果胎盘低置的话就会出现早产的现象,平时还是要注意多休息不要做剧烈的运动。
你好,一般来说怀孕后期出现胎盘低置的话,这个时候是不能顺产的,注意多休息,这样比较安全一些,到时候直接问一下医生,看有没有顺产这个机会