宝宝吸收不好怎么调理比较好啊,有什么方法能够缓解这个问题的?

其他答案
如果宝宝吸收不好那就说明是宝宝的肠胃还有脾虚这两个方面
你好像你说宝宝吸收不好,怎样调理比较好,我感觉如果吸收不好的话,你可以给他吃一点,益生菌
你好,如果宝宝吸收不好,可能是肠胃的问题吧,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下或者是,吃点别的药都可以。
自己可以选择中午给宝宝吃一点点益生菌这样对宝宝的肠胃这些都会有一些帮助。
宝妈你好平时要给宝宝少量多餐。平时多喝水,可以给宝宝吃点益生菌。祝小宝贝健康
你好!亲爱的如果宝宝吸收不好那就说明是宝宝的肠胃还有脾虚这两个方面
你好,宝宝的肠道消化不好的话可以给他吃点妈咪爱或者是小儿健脾散,注意少食多餐。