孕期贫血吃什么最补血的呀,贫血对胎儿发育会不会有什么影响呢?

其他答案
你好怀孕期间的孕妇,如果贫血的话这个可以让医生开点补血药,平时的话多吃点动物,肝脏长都是可以补血的。
你好好孕期间贫血厉害,如果顺产的时候容易大出血。不过也不用紧张,及时补上来就可以。可以吃点动物肝脏蛋黄,喝的红糖水补血的。
可以尝试就是多吃一些红颜色的东西,这样的话也算是比较不错的吧!