嘉贝母液奶粉质量怎么样啊,我想给宝宝添加这个奶粉啊,可以和母乳一起吃吗?

其他答案
你好,一般来说想给宝宝添加奶粉的话来粉可以和母乳一起喂宝宝,你可以选择多美滋多美滋奶粉,我觉得比较相信一些.
你好,如果你家孩子一直在吃的母乳最好是不要添加奶粉的,可以给孩子断了母乳再吃
你好给宝宝喝奶粉的话喝什么奶粉就给他喝奶粉尽量不要换来换去的?
你好你说的这种奶粉我们没有喝过也不知道是怎么样,可以在一起喝的一般的奶粉都可以在和在一起喝