喜康智2016最新事件之后,我该不该换奶粉啊,继续吃有问题吗?

其他答案
这个当然是不可以继续再吃的应该换一个牌子的呀,你可以看看你换什么牌子的应该换一个没有问题的。
你好,如果感觉有质量问题的话,你可以给宝宝换其他奶粉美赞臣也挺好。
亲,爱的,如对喜康智奶粉不放心,可以换,、换别的品牌试试看宝宝吃消化好不,
通常情况下的话选择大品牌会比较好一点。这时候的话可以考虑一下雅士利。