布艺沙发哪个牌子好啊,孕期坐布的好还是皮的好呢,有什么讲究的吗?

其他答案
皮的沙发不怎么透气然后孕妇也可以视作舒服一点的我觉得还是要做布艺的比较好
你好像你说布艺沙发,哪个牌子的好,我感觉布艺的沙发,还是嗯你选择嗯哪样的布料比较好
你好这个没有什么讲究的你想做什么就可以的呀,这个没有关系的,你也可以买布的也可以买皮带。
只要比较舒适,就不会有什么太大的影响吧所以自己不要太纠结了。