胎动最早什么时候开始?我怀孕3个多月了产检一直很正常,大概什么时候能感觉到胎动啊?

其他答案
你好,一般三个半月就会有胎动的,可以仔细感觉一下,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
孕期胎动一般都是四个月左右会有感觉的,不过每个宝宝情况不一样,时间上有一些出入也是正常的,宝妈可以再耐心等待一下
你妈妈每个菜都比较早的话在4个月又会有的呀,一般的话就是在4个半月左右开始慢慢有胎动的不要担心了。
早的话3个半月就可以感觉到胎动也有4个月感觉到胎动的,胎儿靠前的话跳动比较明显
胎动的话通常到了4个月左右会比较明显一点。有的人对胎动的感觉并不是很明显。
你好,在怀孕四个月的时候就会出现胎动,不过这个时候还不明显,不容易感觉的到。