宝宝皮肤过敏用什么药好得快呀,我家宝宝8个月了皮肤过敏有些什么需要注意的呢?

其他答案
你好,宝宝太小了,最好还是在医生指导下用药比较好,平时注意卫生,不要太担心
您好,皮肤过敏是一种变态反应,由变应原进入机体后,促使机体产生相应的抗体,引发抗原抗体反应,表现为红斑、丘疹、风团等临床客观体征,常伴瘙痒。而敏感性皮肤通常是对刺激的耐受性降低,出现一系列异常感觉反应,大多缺乏客观体征,建议外用艾诗普蕊的舒缓柔肤霜护理,其发生机理虽然不是很清楚,但普遍认为不伴有免疫或过敏机制。
你好像也说宝宝皮肤过敏用什么药好得快哦,感觉你可以给他用那多嗯宝宝专用的皮肤药就可以的
宝宝要是出现过敏的症状这个时候的话可以使用三九皮炎平软膏。或者是,在医生的指导下用药。
宝宝皮肤过敏的话最好,去医院检查一下,看看是因为什么过敏一定要对症下药,不要乱用药。