顺产疼还是自然流产疼,流产的时候要打麻醉吗,是怎样流出来的啊?

其他答案
你好,可以选择无痛人流的,最好还是先去医院咨询医生,不要太担心,多和家人商量
要是有条件我建议你还是把孩子留下来,那毕竟是一条生命,而且怀孕也是一个缘分,不要这样轻易的放弃,至于流产的话你可以上网去查一下,感觉挺恐怖的。
你好像你说说产疼还是自然流产头脑感觉,我说才和自然流产的话都是一样的,流产,现在又怀上又不需要带的吗?最新的吧?
当然是顺产会比较好一点。流产的话也是可以选择无痛人流的。可以选择大医院进行手术。
你好。这两个都是很挺疼痛的呀!相对来说,顺产更疼。因为顺产宝宝更大一些。开宫口的时候是比较疼的