去医院待产需要带什么啊,什么时候要去待产啊,待产要注意什么呢?

其他答案
你好,去医院待产的话需要待产包,需要带身份证,银行卡户口本,等到差不多生产的时候去医院待产
待产包分妈妈的和宝宝的妈妈的就是衣服,洗漱用具,卫生用具,宝宝的就要包括奶瓶奶粉二,还有湿纸巾,纸尿裤衣服等,还要一个抱被。什么时候带陈要看你是否有生产的症状吗?比如出现见红或者是规律性的宫缩。
待产的话一定要准备好月子服,帽鞋还有产褥垫卫生巾,月子里用的东西还有宝宝用的还有,用的各种证件。
你好,去医院待产主要是带大人要用的洗漱用品等,孩子用的衣服,包被,奶粉,奶瓶,尿不湿等。
你好像你说医院带上学要带什么感觉,要带平时用的东西,衣服,毛巾,手嗯,脸盆什么的
把自己准备的待产包带去医院就可以了,尽量不要太过于紧张吧!
去医院待产包的话,通常都是需要准备好婴儿还有产妇的日用品。平常心对待就可以了,不用太过紧张。