待产包都需要准备什么啊,顺产和剖腹产要准备的东西有什么不同吗?

其他答案
一般情况下,这个时候的话待产包可以准备好奶瓶奶嘴。婴儿纸尿裤。卫生巾之类的。
待产包里贮备,宝宝的小衣服鞋子帽子纸尿裤包被,奶瓶,大人换洗的衣服鞋子帽子卫生纸卫生巾
一般就是需要准备自己还有宝宝的换洗衣服,奶瓶奶粉,还有尿不湿,这些都是有必要准备。
你好像也说待产包都需要什么感觉,把我用的,衣服什么的
你好,待产包主要是大人用的东西和小孩用的,顺产和剖腹产准备的东西没有什么差别的。