怀孕16周了流褐色液体是怎么回事啊,我现在这种情况会影响胎儿的健康吗,是否需要去医院做检查呀?

其他答案
一般来说怀孕16周的时候,胎儿的发育相对比较稳定,出现褐色液体有可能有出血的情况,一定要注意多卧床休息,但对胎儿的发育不会造成影响。
孕早期如果只下来红火的像你这种情况都是流产的征兆要看一下医生
怀孕16中如果有褐色分泌物流出的话,通常会影响到宝宝的健康。所以最好立刻去医院。
你好,这很有可能是先兆流产的迹象,建议你还是去医院检查一下看看比较好
如果在怀孕初期出现与褐色分泌物的情况,一般建议你最好还是选择去医院检查一下。
你好,从你的描述来看,有流产的迹象,最好是去医院检查一下,在医生指导下保胎。
你好,怀孕初期有褐色分泌物,应该是先兆性流产的可能。平时卧床休息,不要同房,不要吃辛辣刺激性食物