防辐射服孕妇穿有用吗,怀孕早期天天面对电脑请问有经验的妈妈们是否我必要买防辐射的衣服呀?

其他答案
你好,如果是工作的原因经常的接触电脑的话,肯定要买防辐射服来穿的,放心一些
一般情况下的话防辐射服根本就没有防辐射的效果。所以根本就没有必要买的。
你好,怀孕早期适,宝宝发育的关键时期,一定不可以天天面对电脑,不行可以穿上防辐射服
如果长期接触电子产品就可以选择购买防辐射服都会有一些帮助。
亲你好防辐射服,还是有一定预防作用的,你可以买一件防辐射服穿,祝小宝贝健康
你好防辐射服是有一定的作用的,但是也并不是,百分之百防辐射。平时电脑手机尽量还是少玩,控制在两个小时左右吧!
这个如果要是天天做电脑的话,建议还是买个防辐射服。还是有一点作用的哦
你好,防辐射服没有防辐射的作用,每次在电脑边上坐一会就离开会,每次用完要洗手洗脸减少辐射。
防辐射服对孕妇的话应该多少是有点作用的,穿着呢,不穿好