小孩补锌铁吃那些水果?宝宝可能有些缺锌不爱吃饭,吃什么水果可以补锌铁呢?

其他答案
小孩子如果想补锌补铁的话,应该多给他吃一些补锌的食物,平时多给他吃一些鸡蛋瘦肉煲个猪肝这些都可以。
小孩子补锌补铁,这时候可以吃,硫酸亚铁口服液也可以给宝宝吃香蕉,苹果。
宝宝要是缺铁还有缺锌的话可以吃点葡萄糖酸锌口服液。这个时候的话也可以多吃一些苹果。
亲爱的你好补锌的水果并没有的如果想给孩子补习,可以喝一些口服液的呀!
只要是当季的水果都可以选择注意给宝宝补充一些,这样宝宝也比较容易接受。
刘哲,好想那个使用里面就含有铁,那你可以给宝宝吃一点那个三精牌葡萄糖酸锌,给宝宝多吃一点菠菜。
你好,正常不铁的蔬菜有菠菜,猪肝,如果单纯孩子补锌的话,可以选择用三金牌葡萄糖酸锌或者是童年时光的钙镁锌一起补
你要下去说小孩儿不行嗯铁吃奶就睡过,感觉什么水果都吃,一点比较好
你好一般水果都补充维生素,补锌补铁的话,多吃些动物的肝脏,蛋类肉类。