女人顺产好还是剖腹产好?我害怕顺产痛,也怕开刀伤元气,那个生产方式更好?

其他答案
女人生产还是建议顺产的好,顺产只是一时的痛,刨腹产不一样的,刨腹产是当时不痛,过后要痛好几天的。
你好女人无论是顺产还是刨腹产都会难免会有疼痛。但是还是顺产比较好。
你好,如果身体条件好的话能够生的话,最好是生,这个恢复的快,剖妇产的话,又恢复不好,而且肚子上还有一条很长的疤。
肯定是顺产比较好。生孩子都有点疼,即使你选择剖腹产,生完孩子以后疼的时间更长,你还不如选择顺产,就是生之前开工资的时候,比较疼其实在生孩子的时候你就感觉不到痛了。
你好像你说女人嗯顺产好还是剖腹产好,我感觉还是说才比较好
亲爱的,你好,当然还是顺产比较好的,刨腹产不好的,而且很容易有刀口的这个不好看。
你好,生宝宝肯定是疼的,这是不可避免的,不管是对大人还是对孩子,顺产相对来说会好一些,可能的话还是选择顺产吧!
虽然害怕但是我觉得你要坚持,因为这样的话对宝宝才是最健康的,还有就是你以后一定要注意,我觉得最好是选择对宝宝有益的。
你好女人还是顺产比较好不要太害怕了。其实顺产是非常不同的,宫口开了听取助产士的意见吧!