nt通过还做唐筛吗,这样的检查在孕期是一定要做的吗,要注意什么啊?

其他答案
糖耐检查和唐氏筛查本身就是两个不同的检查,唐氏筛查是一定要做的,这是为了排除唐氏综合症。
一般情况下做一下唐氏筛查会比较好一点。唐氏筛查的专业性会比较强一些。
你好nt通过是可以不用做唐氏筛查的,等到六个月左右的时候去做四维彩超就可以了
楼主如果您不是高龄产妇的话,我觉得没有必要做唐筛的,一般好多人做唐筛都会出现高风险的,其实宝宝是没有事儿的。
常规的产检不会有什么关系,所以自己尽量不要给自己太大的压力。