4月宝宝辅食吃什么?不知道宝宝只吃母乳营养够不够,4个月宝宝可以添加什么辅食?

其他答案
4个月的宝宝刚开始添加辅食,这个时候你可以添加一些蛋黄稀饭,包括米粉水果汁都可以。
你好,可以在孩子5个月左右添加米粉的,然后可以从原味的开始加起。
你好,如果是,4个月的宝宝吃辅食的话可以给宝宝选择米粉这时候一般的服饰是很单一的。
4个月的宝宝这个时候的话还是应该以奶粉或者是母乳为主。平时的话可以适当的添加一些蛋黄。
亲爱的你好4个月的小宝宝吃母乳营养够了,这个不可以吃辅食的,不好消化太小了
刚开始给宝宝添加一点点米粉吧,这样对宝宝的肠胃不会有什么影响?
宝妈如果4个月的宝宝母乳不够吃的话,那你可以给宝宝添加辅食,比如小米很垃圾的话。
4个月的宝宝还太小了,肠胃功能还没发育好。最好是等到快半岁的时候再慢慢添加辅食吧!只要妈妈注意营养均衡,宝宝也会吸收到营养的
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
你好,正常情况下我们都建议从六个月开始添加辅食,如果从四个月的话可以添加米粉,母乳的营养成分足够宝宝的成长。
你好像也说四个月宝宝辅食吃什么,感觉如果营养不够的话,你可以给他蒸点鸡蛋羹
你好4个月的宝宝喝母乳,可以增加辅食的,这样可以加强营养,宝宝会长得更快,适当的添加一点米粉。