唐氏筛查可以查出什么?医生让我去做唐氏筛查,我想问下谁知道能查出什么?

其他答案
唐氏筛查是为了排除唐氏综合症,在你怀孕16周到20周之间可以去做的。
主要就是检查一下是否是唐氏儿,负责遗传基因这些,自己可以选择提前多了解一下。
楼主如果您不是高龄产妇的话,没有必要做唐筛,搪塞之63他搪塞唐诗婴儿的。
唐氏筛查的话,主要是检查宝宝的大脑发育。也就是宝宝是否有唐氏综合症的现象。