缺铁性贫血吃什么补铁啊,宝宝为什么会出现这个情况啊,是不是母乳营养不够啊?

其他答案
宝宝出现缺铁性贫血,这个时候你要平时给他多吃一些,猪肝瘦肉鸡蛋,你可以用辅食机打碎了给他吃。
a缺铁性贫血这时候如果是想补血这时候,可以吃红豆,红枣黑豆,黑木耳。
吃小儿复方四维亚铁散,猪肝,宝宝大了母乳营就不够了
你好像你说缺铁性贫血吃什么补铁,我感觉还是n多吃一点肉什么的
一定要多给宝宝平常吃一些补铁的食物,最好是多吃一些动物的肝脏,再有就是从现在开始注意给宝宝补充各种营养,
你好缺铁性贫血应该多吃猪肝猪血等等的动物内脏。还有红豆红枣枸杞花生。宝宝出现这种情况,往往是由于母乳营养不够。以及怀孕期间妈妈,出现贫血。
亲爱的你好母乳里的营养成分当然是不够的,所以应该给孩子补的
你好缺铁性贫血,你可以给宝宝喝点补血的口服液。或者吃点动物肝脏