做孕前检查哪家医院好啊,孕前检查什么时候做比较好啊,有什么检查啊?

其他答案
你好建议你去三级甲等以上的综合性的公立医院检查身体。凡是需要检查性器官以及,性功能。
因为下雨,所以天检查,那就要好,感觉这一天起来吧话,还是选择你那边比较好的医院?
友怀孕没有做过什么检查的,这个应该也没有什么问题的吧?反正我是没有检查的。
这种东西一般情况下专科医院比较好,你可以去专业的,妇产科医院,或者是专业的妇产医院一些私立医院啊,会做得很好。如果你只是想做一次检查的话,其实一般的医院也可以做啊!